Actualidad
Lanzamiento del programa de aprendizaje de Inglés IRIS para los estudiantes de grado Querid@ estudiante: conscientes de la importancia de comunicarse en inglés, de modo que se enriquezcan nuestras relaciones sociales y se favorezcan la inserción laboral de nuestros estudiantes y cumpliendo el compromiso electoral de nuestro rector D. Jesús Pastor Ciurana de incorporar...
La Prueba de Nivel se realizará desde el sábado 19 de septiembre hasta el lunes 28 del mismo mes, ambos inclusive. Toda la información (y acceso a la prueba de nivel) está en la página del LABORATORIO DE IDIOMAS UMH que os adjuntamos. Tenéis que entrar en PROGRAMA IRIS http://www.idiomasumh.es/
FÓRUM AGRIBUSINESS CAJAMAR JOVEMPA 2015 Presente y futuro de las empresas agroalimentarias en la Vega Baja SESIÓN 4 Jueves 24 septiembre / 19:00 - 21:00h Auditorio La Lonja - ORIHUELA LA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
A las 8:30h del jueves 17 de septiembre, en el aula 0.2 del edif. Tudemir, comenzará la Jornada de bienvenida para los alumnos de nuevo ingreso, con la presentación del equipo directivo de la EPSO, seguido de los profesores que imparten docencia en primer curso. También habrá una representación del Centro de Gestión de Campus,...
Tribunales TFG Ingenieria Agroalimentaria Julio 2015-2
En este listado aparecen los tribunales, día y hora asignados. Tribunales TFG Ingeniería Agroalimentaria Julio 2015 En cuanto se asignen las aulas lo publicaremos.
Curso de Verano de la UMH: “NUEVAS TENDENCIAS EN LA GESTIÓN DEL CILCO INTEGRAL DEL AGUA” 16-17 DE JULIO 2015 Este curso tiene por objeto exponer las principales tendencias y tecnologías empleadas en una gestión integral y sostenible del ciclo del agua. Se abordaran los últimos avances en metodologías de análisis y caracterización de biorresiduos,...
2015.04.15 Seminario “SEGMENTACIÓN DE CONSUMIDORES DE ALIMENTOS II” Asignatura: Marketing de Empresas Agroambientales y Agroalimentarias Lugar: Edificio Biblioteca y Salón de Actos. Aula C2 Informática Horario: 10:30 a 12:30 horas. Profesor: Dra. Margarita Brugarolas Mollá-Bauzá
2015.05.11 Seminario “LA CERTIFICACIÓN COMO HERRAMIENTA DE PRODUCTO EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA” Asignatura: Marketing de Empresas Agroambientales y Agroalimentarias Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.3 Horario: 10:30 a 12:30 horas. Profesor: Dña. Silvia Grau Triviño (Tecnóloga de Alimentos. Helados Alacant)
2015.04.22 Seminario “SEGMENTACIÓN DE CONSUMIDORES DE ALIMENTOS” Asignatura: Marketing de Empresas Agroambientales y Agroalimentarias Lugar: Edificio Biblioteca y Salón de Actos. Aula C2 Informática Horario: 10:30 a 12:30 horas. Profesor: Dra. Margarita Brugarolas Mollá-Bauzá