Actualidad
Asignatura: Industrias Agrarias Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.4 Día: 16 de febrero de 2017 Horario: 12:30-13:30 horas. Profesor: Marcela Escobar Peña (Universidad de Valparaíso, Chile).
Estimados estudiantes internacionales Os invitamos a una reunión de Bienvenida el próximo Jueves 16 de Febrero a las 15:00 h en el edificio La Barraca. El objetivo de la reunión es que los estudiantes internacionales os conozcáis y toméis contacto.
Los estudiantes del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental de la UMH recogen la cosecha de invierno. Son los frutos de un cuatrimestre de trabajo en el que ponen en práctica todo lo aprendido durante las clases teóricas. Lo puedes ver haciendo click aquí
¡EMPRENDE TU CAMINO HACIA EL EMPLEO! MIÉRCOLES 15 DE FEBRERO EDIFICIO BIBLIOTECA (Campus de Orihuela - Desamparados) Sesión con empresas y titulados: de 9:30 a 14h. (Salón de Actos) INSCRÍBETE: observatorio.umh.es “Cursos y Jornadas” “Jornadas” http://observatorio.umh.es/…/D%C3%ADptico-XX-Jornadas
El día 6 de febrero se publicó la convocatoria de las Becas Asesor para estudiantes de la Universidad Miguel Hernández de Elche para el curso 2016/2017 (segundo semestre). El plazo de presentación de solicitudes termina el próximo día 15 de febrero. Pueden consultar la convocatoria en el siguiente enlace: Convocatoria becas para estudiante asesor...
Día y hora: 3 de marzo 2017 a las 11.00 h Lugar: Aula 0.1 del Edificio Tudemir Asignatura: Fisiología Vegetal Profesor: Dr. Francisco Rubio. Investigador Científico del Departamento de Nutrición Vegetal. CEBAS-CSIC. Organizado por Mª Ángeles Botella Marrero
Se trata de un curso práctico de cálculo de estructuras aplicado, a proyectos reales, usando Cype3d Tenéis toda la información del curso haciendo click aquí
Se llama biotecnología a un conjunto de técnicas, derivadas de la biología molecular y celular, que se utilizan con seres vivos (animales y plantas), para obtener productos de valor para el hombre. La biotecnología involucra disciplinas como la biología, bioquímica, genética, virología, agronomía, medicina y veterinaria, entre otras. El uso de algunas técnicas biotecnológicas revolucionó...
El curso está destinado tanto a técnicos, estudiantes, como a profesionales del sector de los pequeños rumiantes (ganaderos, asesores, ingenieros). Se trata desde la máquina de ordeño, su funcionamiento, la aptitud al ordeño mecánico de los animales, hasta el efecto del ordeño mecánico en el estado sanitario del animal. Se realiza en la Granja de...
La actualidad académica y social exige que los estudiantes de últimos cursos y profesionales sepan redactar y presentar adecuadamente trabajos e informes de carácter profesional, académico y/o científico. El curso va dirigido a todos aquellos estudiantes que deseen adquirir las competencias necesarias para elaborar, presentar y defender sus trabajos académicos y de fin de carrera,...