Actualidad
Asignatura: BIOTECNOLOGÍA Y BIODIVERSIDAD AGRÍCOLA (GIAA) Día: 6 de abril de 2017 Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.3 Horario: 12:30 a 14:00 horas. Profesor: Nuria Alburquerque (CEBAS-CSIC).
Asignatura: BIOTECNOLOGIA Y BIODIVERSIDAD AGRICOLA Día: 4 de abril de 2017 Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.3 Horario: 12:30 a 14:00 horas. Profesor: Maria de los Ángeles Cerdán (RIJK ZWAAN).
Asignatura: Industrias Agrarias Día: 6 de abril de 2017 Lugar: Edificio Orcelis. Aula 1.4 Horario: 12:30-14:00 horas. Profesor: Dr. Manuel Viuda Martos (Universidad Miguel Hernández).
Asignatura: Industrias Agrarias Día: 4 de abril de 2017 Lugar: Edificio Orcelis. Aula 1.4 Horario: 12:30-14:00 horas. Profesor: Dr. José Angel Pérez Alvarez (Universidad Miguel Hernández). Este seminario se engloba dentro de las actividades de divulgación del Proyecto de investigación “CARACTERIZACION DE PROPIEDADES TECNOFUNCIONALES DE COPRODUCTOS OBTENIDOS DEL PROCESAMIENTO DE QUINOA Y CHIA COMO INGREDIENTES...
Asignatura: Operaciones Básicas en la Industria Agroalimentaria Dia y hora: Jueves 30 de marzo de 2017 a las 13 horas Lugar: Edificio Orcelis, aula 1.1. Profesor: Salvador Zamora Navarro, catedrático de Fisiología de la Universidad de Murcia
Asignatura: Geología, Edafología y Climatología Día: 31 de marzo de 2017 Lugar: Edificio Tudemir . Aula 0.2 Horario: 11.30 a 13.00 horas. Profesor: Mª Dolores Pérez Murcia (UMH).
Día y hora: 5 de abril de 2017 de 12:30 a 13:30 horas. Asignatura: HIdráulica Lugar: Edificio Tudemir. Aula 0.1 Profesor:D. Juan Manuel Vázquez Hermida. Ingeniero Agrónomo. Delegado División Infraestructuras Adequa-Uralita
El pasado 23 de marzo de 2017, los alumnos de 3º Curso del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental, de la especialidad de Industria Agroalimentarias, realizaron una visita a la industria “Delicias Vegetales”, encuadrada dentro de los seminarios de la asignatura “Industrias Agrarias”con la profesora Juana Fernández López. El objetivo de esta actividad es que...
•Podrán concurrir los alumnos que hayan aprobado el TFG en el Grado de Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental de la EPSO-UMH en las convocatorias comprendidas desde Julio de 2016 hasta Marzo de 2017 (ambas incluidas). •Fecha límite de recepción de solicitudes: 7 Abril. •Se deberá entregar CD con la memoria del TFG a la secretaria de...
Asignatura: BIOTECNOLOGIA Y BIODIVERSIDAD AGRICOLA Día: 23 de marzo de 2017 Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.3 Horario: 12:30 a 14:00 horas. Profesor: Pedro Martínez Gómez (CEBAS-CSIC).