Actualidad
Día: 1 de marzo de 2018 Asignatura: BIOTECNOLOGIA Y MEJORA VEGETAL, 3º Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.3 Horario: 12:30 a 14:00 horas. Profesor: Pedro Martínez Gómez (CEBAS-CSIC). --
Aprender a hablar en público y realizar exposiciones orales requiere hacer frente a los temores más habituales entre los estudiantes universitarios. Es por ello que desde la Clínica Universitaria de la UMH hemos programado el grupo terapéutico “Superando el miedo a hablar en público”. La mayoría de estudiantes vivencian la preparación y presentación del Trabajo...
Asignatura: GESTIÓN DE RESIDUOS Día: 18 de diciembre de 2017 Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.1 Horario: 12.00 a 13.30 horas. Profesor: Dr. David Santacreu Fernández. Profesor colaborador Honorífico UMH. Coordinador de la Doble Red Urbana de Reutilización. Suez.
Asignatura: ESTRATEGIAS CONTRA LA EROSIÓN, DEGRADACIÓN Y EL CAMBIO CLIMÁTICO Día: 21 de diciembre de 2017 Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.1 Horario: 13.00 a 14.30 horas. Profesor: Alberto Sanz-Cobeña, Universidad Politécnica de Madrid.
Asignatura: ESTRATEGIAS CONTRA LA EROSIÓN, DEGRADACIÓN Y EL CAMBIO CLIMÁTICO Día: 20 de diciembre de 2017 Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.1 Horario: 13.00 a 14.30 horas. Profesor: Raul Moral Herrero, Universidad Miguel Hernández de Elche
Asignatura: GENÉTICA Y MEJORA VEGETAL Día: 13 de diciembre de 2017 Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.3 Horario: 11:00 a 12:30 horas. Profesor: David Ruiz González (CEBAS-CSIC).
Asignatura: GESTIÓN DE RESIDUOS Día: 11 de diciembre de 2017 Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.1 Horario: 12.00 horas. Profesor: Pedro Ginés Vicente Quiles. Profesor Titular de Universidad en el Área de Máquinas y Motores Térmicos de la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH). Director del Grupo de Investigación en Ingeniería Energética de la UMH
Visita de los alumnos de GESTIÓN Y APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES (4 GIAA) a la Empresa Manuel Mateo Candel de Conservas SL el pasado 29 de noviembre. La empresa se dedica a la elaboración de alcachofas, tomates, cabello de ángel, fritadas de hortalizas y frutas exóticas “Delicatesen”. Agradecemos a la gerencia de la empresa y, en...