Actualidad

  2025.02.25. Seminario “Utilización de marcadores moleculares como apoyo a la introducción de nuevos cultivos. Caso práctico de las proteas” Asignatura: BIOTECNOLOGIA Y BIODIVERSIDAD AGRICOLA (GIAA) Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.2 Horario: 13:00 a 14:30 horas. Profesor: Dr. Julián Bartual Martos (Estación Experimental Agraria de Elche).

19 febrero 2025

    2025.02.21. Seminario “Investigación y desarrollo en melón” Asignatura: BIOTECNOLOGÍA Y BIODIVERSIDAD AGRÍCOLA Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.2 Horario: 11:00 a 12:30 horas. Profesorado: José Sandoval (Sales Area Manager) y Jose Guirado (Brassicas & Melon Market Development).

14 febrero 2025

2025.02.18. Seminario “Biotecnología de Prunus: Quo vadis?” Asignatura: BIOTECNOLOGIA Y BIODIVERSIDAD AGRICOLA (GIAA) Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.2 Horario: 13:00 a 14:30 horas. Profesor: Dr. Juan Alfonso Salazar Martínez (CEBAS-CSIC).

14 febrero 2025

  2025.02.07. Seminario “BAGERIM: banco de germoplasma del IMIDA” Asignatura: BIOTECNOLOGÍA Y BIODIVERSIDAD AGRÍCOLA Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.2 Horario: 11:00 a 12:30 horas. Profesorado: Elena Sánchez López, Nuria López Pérez, Jesús García Brunton,  Pedro J. Blaya y Alejandro Galindo (IMIDA).

31 enero 2025

2024.12.18. Seminario 10. Exposición Trabajos de Investigación Asignatura: GESTION DE RESIDUOS Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.3 Horario: 9.00 a 11.o0 horas. Profesor: Aurelia Pérez Espinosa  

16 diciembre 2024

Asignatura: GESTION DE RESIDUOS Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.3 Horario: 13.00 a 14.0 0 horas. Profesor: Dr. David Santacreu Fernández, Profesor Colaborador Honorífico de la UMH y responsable de la coordinación de proyectos de biodiversidad en la Dirección de Desarrollo Sostenible (HIDRAQUA)

16 diciembre 2024

19 diciembre (10:00-12:00h) ON LINE: https://meet.google.com/cei-axbj-uwc?authuser=1

14 diciembre 2024

5 diciembre 2024

DF es el acrónimo de la International Dairy Federation, que entre otras cosas, marca normas acerca de la cadena láctea desde 1903, abarcando desde la producción, hasta la transformación en derivados. Desde sus inicios, la FIL ha ayudado a los países a proteger la salud de los consumidores y a garantizar prácticas justas en el...

1 diciembre 2024