Actualidad

 

15 mayo 2024

Asignaturas: BIOTECNOLOGÍA Y BIODIVERSIDAD AGRÍCOLA (GIAA) Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.2 Horario: 13:00 a 14:30 horas. Profesorado: Dr. Alfonso Guevara Gázquez (IMIDA)

15 mayo 2024

  TALLER DE FORMULACIÓN PRÁCTICA EN PORCINO»

15 mayo 2024

El pasado viernes 10 de mayo, el estudiantado de la asignatura de Fisiología Vegetal de 2º curso del Grado en IAAA visitó La Finca Experimental del CEBAS-CSIC, situada en La Matanza-Santomera. Vicente Martínez López, Profesor de Investigación y Francisco García, Investigador de dicho centro, mostraron las instalaciones del Departamento de Nutrición. Explicaron los tipos de...

13 mayo 2024

Actividad organizada con motivo de la semana cultural de San Isidro. Dedicada especialmente para el estudiantado del TFG o en 4º o 3º del Grado

12 mayo 2024

TIPO ACTIVIDAD: Seminario TITULO ACTIVIDAD: Presentación de los diferentes trabajos realizados en grupo por los alumnos PROFESOR o INVITADO: Fco. Javier Andreu Rodríguez ASIGNATURA: Hidráulica TITULACIÓN: GRADO EN INGENIERÍA AGROALIMENTARIA Y AGROAMBIENTALFECHA: FECHA: 20/05/2024 HORARIO: 16:00-20:00 h. LUGAR: Aula 1.7 Edificio Tudemir.

11 mayo 2024

20-05-2024. Seminario “Seguimiento de nuestro clima en transformación” Asignatura: Geología, Edafología y Climatología Lugar: Edificio Tudemir. Aula 0.2 Horario: 10.00 a 11.30 horas. Profesor: Concepción Paredes Gil (UMH).

11 mayo 2024

2024.05.10. Seminario “La Transformación genética como herramienta para la mejora de frutales” Asignatura: BIOTECNOLOGÍA Y BIODIVERSIDAD AGRÍCOLA Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.2 Horario: 11:00 a 12:30 horas. Profesorado: Nuria Alburquerque Ferrando (CEBAS-CSIC).

6 mayo 2024

13-05-2024. Seminario “Clima y vegetación” Asignatura: Geología, Edafología y Climatología Lugar: Edificio Tudemir . Aula 0.2 Horario: 10.00 a 11.30 horas. Profesor: Concepción Paredes Gil (UMH).

5 mayo 2024

Aula 2.1 Edificio Tudemir EPSO miércoles 8 de mayo 9:30 a 11:00 SEMINARIO: I+D+i en Gastronomía –Tecnología Ovoproductos GCTA Simbiosis industrial Transformación de subproductos de origen animal y vegetal en bioproductosde alto valor añadido Ponente: HENOC PÉREZ AGUILAR Responsable de VALORIZACIÓN en INESCOP

2 mayo 2024