Actualidad
2024.05.21. Seminario: “El día a día en los programas de mejora genética de fruta de hueso en IMIDA”
Asignaturas: BIOTECNOLOGÍA Y BIODIVERSIDAD AGRÍCOLA (GIAA) Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.2 Horario: 13:00 a 14:30 horas. Profesorado: Dr. Alfonso Guevara Gázquez (IMIDA)
TALLER DE FORMULACIÓN PRÁCTICA EN PORCINO»
El pasado viernes 10 de mayo, el estudiantado de la asignatura de Fisiología Vegetal de 2º curso del Grado en IAAA visitó La Finca Experimental del CEBAS-CSIC, situada en La Matanza-Santomera. Vicente Martínez López, Profesor de Investigación y Francisco García, Investigador de dicho centro, mostraron las instalaciones del Departamento de Nutrición. Explicaron los tipos de...
Actividad organizada con motivo de la semana cultural de San Isidro. Dedicada especialmente para el estudiantado del TFG o en 4º o 3º del Grado
TIPO ACTIVIDAD: Seminario TITULO ACTIVIDAD: Presentación de los diferentes trabajos realizados en grupo por los alumnos PROFESOR o INVITADO: Fco. Javier Andreu Rodríguez ASIGNATURA: Hidráulica TITULACIÓN: GRADO EN INGENIERÍA AGROALIMENTARIA Y AGROAMBIENTALFECHA: FECHA: 20/05/2024 HORARIO: 16:00-20:00 h. LUGAR: Aula 1.7 Edificio Tudemir.
20-05-2024. Seminario “Seguimiento de nuestro clima en transformación” Asignatura: Geología, Edafología y Climatología Lugar: Edificio Tudemir. Aula 0.2 Horario: 10.00 a 11.30 horas. Profesor: Concepción Paredes Gil (UMH).
2024.05.10. Seminario “La Transformación genética como herramienta para la mejora de frutales” Asignatura: BIOTECNOLOGÍA Y BIODIVERSIDAD AGRÍCOLA Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.2 Horario: 11:00 a 12:30 horas. Profesorado: Nuria Alburquerque Ferrando (CEBAS-CSIC).
13-05-2024. Seminario “Clima y vegetación” Asignatura: Geología, Edafología y Climatología Lugar: Edificio Tudemir . Aula 0.2 Horario: 10.00 a 11.30 horas. Profesor: Concepción Paredes Gil (UMH).
Aula 2.1 Edificio Tudemir EPSO miércoles 8 de mayo 9:30 a 11:00 SEMINARIO: I+D+i en Gastronomía –Tecnología Ovoproductos GCTA Simbiosis industrial Transformación de subproductos de origen animal y vegetal en bioproductosde alto valor añadido Ponente: HENOC PÉREZ AGUILAR Responsable de VALORIZACIÓN en INESCOP