Actualidad
2019.11.20. Seminario Gestión y Valorización Agrícola de Lodos de EDAR. Asignatura: GESTION DE RESIDUOS Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.1 Horario: 11.30 a 13.00 horas. Profesor: Francisco López Marín (Valora, S.L.)
27/11/2019 Evaluación de la calidad de las aguas para riego. Caso práctico. Asignatura: ESTRATEGIAS CONTRA LA EROSIÓN, DEGRADACIÓN Y EL CAMBIO CLIMÁTICO Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.1 Horario: 13.00 a 14.30 horas. Profesor: Mª Dolores Pérez Murcia (UMH).
13-11-2019. Seminario “Calidad agronómica de las aguas” Asignatura: ESTRATEGIAS CONTRA LA EROSIÓN, DEGRADACIÓN Y EL CAMBIO CLIMÁTICO Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.1 Horario: 13.00 a 14.30 horas. Profesor: Mª Dolores Pérez Murcia (UMH).
2019.11.13. Seminario. Proyectos de investigación LIFE –REGROW y Agrocompostaje en la Comunidad Valenciana Asignatura: GESTIÓN DE RESIDUOS Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.1 Horario: 11.30 a 13.00 horas. Profesor: D. Alberto Vico López, Personal Investigador UMH y Mª Teresa Fernández y Borja Sánchez. Personal Investigador UMH.
2019.10.30. Seminario. Implantación de la Reutilización Urbana de Aguas Asignatura: GESTION DE RESIDUOS Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.1 Horario: 11.30 a 13.00 horas. Profesor: Dr. David Santacreu Fernández. Profesor colaborador Honorífico UMH. Coordinador de la Doble Red Urbana de Reutilización. Suez.
2019.10.16. Seminario Gestión de Residuos en Explotaciones Agropecuarias Asignatura: GESTION DE RESIDUOS Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.1 Horario: 11.30-13.00 horas. Profesor: Aurelia Pérez Espinosa (UMH).
2019.10.2. Seminario de Asignación de Trabajos de Investigación Asignatura: GESTION DE RESIDUOS Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.1 Horario: 11.30 a 13.00 horas. Profesor: Aurelia Pérez Espinosa (UMH).
DIEGO ORZÁEZ (CSIC &PGB) en su presentación “SIN MEJORA NO HAY FUTURO” nos explica la técnica de Francisco Mojica: el CRISPR, la herramienta de edición genética más precisa y barata que existe
The future of food and agriculture: Alternative pathways to 2050 This report explores three different scenarios for the future of food and agriculture, based on alternative trends for key drivers, including income growth and distribution, population growth, technical progress and climate change. Building on the report The future of food and agriculture – Trends and...