Actualidad
Los estudiantes de la asignatura Producción de Rumiantes visitaron la granja caprina lechera ecológica ubicada en San Isidro (Cartagena) asociada a la quesería artesanal CAPRILAC. Los estudiantes pudieron comprobar de mano del gerente y del propietario el manejo diferenciado de los animales, así como las particularidades del sistema ecológico. Para finalizar pudieron degustar una variedad...
El pasado jueves 12 de mayo los alumnos de Fisiología Vegetal (2º curso del Grado de IAAA) visitaron la Finca Experimental del CEBAS-CSIC en Santomera.
El pasado lunes 2 mayo los alumnos de 1º de IAA en la asignatura de Geología, Edafología y Climatología realizaron una visita a la Sierra de Orihuela.
Fecha: 16-05-2022 Asignatura: GEOLOGÍA, EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA Horario: 10.00 a 11.30 horas Aula: 0-2 Edif. Tudemir Profesor: Concepción Paredes Gil (UMH)
Fecha: 09-05-2022 Asignatura: GEOLOGÍA, EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA Horario: 10.00 a 11.30 horas. Aula: 0-2 Edif. Tudemir Profesor: Concepción Paredes Gil (UMH).
Fecha: 05-05-2022 Asignatura: BIOTECNOLOGIA Y BIODIVERSIDAD AGRICOLA Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.2 Horario: 12:30h a 14:30h Profesor: Roberto Ballester Delgado (NUNHEMS)
El pasado miércoles 4 de mayo, los estudiantes de los Grados de Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental y de Ciencia y Tecnología de los Alimentos realizaron una visita a las instalaciones de Frigoríficos de Túnidos S.A., situadas en La Palma (Cartagena). Agradecimientos a Martín, Domingo y Ricardo por todas sus explicaciones. ASIGNATURA: INGENIERÍA DEL FRÍO Y CONTROL DE...
Fecha: 03-05-2022 Asignatura: BIOTECNOLOGIA Y BIODIVERSIDAD AGRICOLA Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.3 Horario: 13:00 a 14:30 horas. Profesor: Nuria Alburquerque (CEBAS-CSIC).
El pasado 27 de abril los estudiantes de la asignatura PRODUCCIÓN DE RUMIANTES de la Especialidad de Explotaciones Agropecuarias del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental visitaron la granja de vacuno lechero Vaquería Hermanos Plaza, ubicada en Villena. Desde aquí agradecemos a sus propietarios, técnicos y personal, su tiempo, la amabilidad y excelente disposición a...