I Symposium Internacional del Sector Agroalimentario de la Vega Baja del Segura
22 noviembre 2016
El I Symposium Internacional del Sector Agroalimentario de la Vega Baja del Segura tuvo lugar los días 18 y 19 de Noviembre en la Lonja de Orihuela.
Este symposium ha sido organizado por la Escuela Politécnica Superior de Orihuela, coordinada por su director, Ricardo Abadía y un grupo de profesores de la EPSO, que han formado parte tanto del Comité Organizador como del Científico, además del Instituto del Agua de la UA, con Joaquín Melgarejo a la cabeza y el Ayuntamiento de Orihuela, en particular las Concejalías de Agricultura y Desarrollo Rural y la de Medio Ambiente.
Este symposium ha conseguido aunar a investigadores de las dos universidades de la provincia de Alicante, y a todos los componentes de la cadena del sector agroalimentario, desde empresas productoras, sindicatos agrícolas, instituciones públicas, empresas agroalimentarias y comercializadoras.
La sesión inaugural fue presidida por el director general de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, D. Fernando J. Burgaz, el secretario autonómico de Agricultura y Desarrollo Rural, D. Francisco Rodríguez Mulero, el presidente de la Diputación de Alicante, D. César Sánchez, el rector de la Universidad Miguel Hernández, D.Jesús Tadeo Pastor, el de la Universidad de Alicante, D. Manuel Palomar y el alcalde de Orihuela, D. Emilio Bascuñana.
Comentarios
Alberto 17 abril 2019 a las 09:08
Enhorabuena a los premiados
Alberto 17 abril 2019 a las 09:04
Con vuestro permiso, lo comparto.
david.lopez 17 abril 2019 a las 09:04
Muchas gracias
digital paper pack 26 mayo 2018 a las 22:16
Some truly rattling wirk on behalf of the owner of this internet site, dead great articles.
paynes 25 mayo 2018 a las 01:45
This web site certainly has all the іnformation and facts I needеd concerning this subject and didn't know who to ask.
Carmelo José Pérez García 10 agosto 2017 a las 09:34
Necesito saber las fechas de los exámenes de septiembre del curso 2016/2017 de las asignaturas del primer y segundo curso del grado en ingeniería agroalimentaria y agrambiental. Gracias.
david.lopez 10 agosto 2017 a las 09:34
Estimado Carmelo, Las fechas de exámenes las puedes consultar en tu acceso identificado. Entrando en la asignatura en cuestión de la que te debes evaluar. Un saludo
Juan Manuel Ricotti Leiva 23 noviembre 2016 a las 09:19
Solicito información relativa al grado de Ingenieria agroalimentaria (asignaturas que la componen, créditos, etc.). Muchas gracias, Juan Ricotti
gemaromero 23 noviembre 2016 a las 09:19
Estimado Juan Manuel, las asignaturas, por curso académico están descritas en este blog, en la pestaña Información Académica, subpestaña "Cursos y asignaturas". La descripción de cada asignatura, sus objetivos, temario, sistema de evaluación, está en la web de la UMH, en este link: http://www.umh.es/contenido/Estudios/:tit_g_126_K1/datos_es.html Un saludo
José A. Flores Yepes 14 enero 2016 a las 19:17
Estudio y desarrollo de prefabricados mediante morteros modificados.
José A. Flores Yepes 14 enero 2016 a las 19:16
Proyecto de industria de reciclado de plásticos.
José A. Flores Yepes 14 enero 2016 a las 19:15
Proyecto de industria de congelados vegetales.
José A. Flores Yepes 14 enero 2016 a las 19:14
Proyecto de instalación frigorífica para cámaras de almacenamiento de productos congelados.
Manuel Martínez Sánchez 14 julio 2015 a las 06:32
TFG