El programa gratuito de inglés IRIS abre de nuevo el plazo de inscripción para la comunidad universitaria

La Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche vuelve a abrir el plazo de inscripción del programa semipresencial y formativo en inglés “IRIS UMH”. A partir de mañana miércoles, 18 de noviembre, y hasta el martes 24 del mismo mes (ambos inclusive), cualquier miembro de la comunidad universitaria de la UMH (estudiantes de Grado, Máster, Doctorado, PDI o PAS) podrá inscribirse de forma gratuita en el programa de inglés y deberá hacer la prueba de nivel a través de la web www.idiomasumh.es/programa-iris. Los nuevos inscritos iniciarán las clases el 1 de diciembre.

17-11-15-IRIS

Tras la realización de esta prueba, el usuario recibirá un correo electrónico en el que se le indicará qué nivel IRIS debe cursar: IRIS 1, 2, 3 ó 4. El objetivo es que, tras finalizar todos los cursos, los alumnos del programa puedan obtener la Certificación B2 – FIRST por la Universidad de Cambridge, de la que el Laboratorio de Idiomas es Centro Oficial Examinador.

Asimismo, desde el 25 al 27 de noviembre (ambos inclusive) se abrirá el periodo de reclamaciones para aquellos nuevos inscritos que consideren tener un nivel superior al asignado en la prueba. Podrán solicitar el cambio correspondiente en el correo, en el que deberán adjuntar la copia digital de la certificación oficial que acredite el nivel solicitado. Se admitirán como válidas las certificaciones emitidas por el Laboratorio de Idiomas de la UMH, por la Oficina de Relaciones Internacionales de la UMH (ORI), así como de otras entidades de formación de idiomas.

Una vez finalizado el periodo de reclamaciones, los nuevos inscritos al programa IRIS recibirán, mediante correo electrónico, su clave de acceso a la plataforma My Language Lab, a través de la cual accederán a todos los contenidos del programa. Además de las 90 horas de formación online, el programa IRIS incluye 30 horas de clases presenciales para todos sus alumnos.

Toda la información (y acceso a la prueba de nivel) a través  de la página de este blog “PROGRAMA  IRIS”, pestaña LABORATORIO DE IDIOMAS

Comentarios  

DEJAR UN COMENTARIO

Alberto  17 abril 2019 a las 09:08

Enhorabuena a los premiados

Alberto  17 abril 2019 a las 09:04

Con vuestro permiso, lo comparto.

david.lopez  17 abril 2019 a las 09:04

Muchas gracias

digital paper pack  26 mayo 2018 a las 22:16

Some truly rattling wirk on behalf of the owner of this internet site, dead great articles.

paynes  25 mayo 2018 a las 01:45

This web site certainly has all the іnformation and facts I needеd concerning this subject and didn't know who to ask.

Carmelo José Pérez García  10 agosto 2017 a las 09:34

Necesito saber las fechas de los exámenes de septiembre del curso 2016/2017 de las asignaturas del primer y segundo curso del grado en ingeniería agroalimentaria y agrambiental. Gracias.

david.lopez  10 agosto 2017 a las 09:34

Estimado Carmelo, Las fechas de exámenes las puedes consultar en tu acceso identificado. Entrando en la asignatura en cuestión de la que te debes evaluar. Un saludo

Juan Manuel Ricotti Leiva  23 noviembre 2016 a las 09:19

Solicito información relativa al grado de Ingenieria agroalimentaria (asignaturas que la componen, créditos, etc.). Muchas gracias, Juan Ricotti

gemaromero  23 noviembre 2016 a las 09:19

Estimado Juan Manuel, las asignaturas, por curso académico están descritas en este blog, en la pestaña Información Académica, subpestaña "Cursos y asignaturas". La descripción de cada asignatura, sus objetivos, temario, sistema de evaluación, está en la web de la UMH, en este link: http://www.umh.es/contenido/Estudios/:tit_g_126_K1/datos_es.html Un saludo

José A. Flores Yepes  14 enero 2016 a las 19:17

Estudio y desarrollo de prefabricados mediante morteros modificados.

José A. Flores Yepes  14 enero 2016 a las 19:16

Proyecto de industria de reciclado de plásticos.

José A. Flores Yepes  14 enero 2016 a las 19:15

Proyecto de industria de congelados vegetales.

José A. Flores Yepes  14 enero 2016 a las 19:14

Proyecto de instalación frigorífica para cámaras de almacenamiento de productos congelados.

Manuel Martínez Sánchez  14 julio 2015 a las 06:32

TFG