Actualidad
Aula 2.1 Edificio Tudemir EPSO miércoles 8 de mayo 9:30 a 11:00 SEMINARIO: I+D+i en Gastronomía –Tecnología Ovoproductos GCTA Simbiosis industrial Transformación de subproductos de origen animal y vegetal en bioproductosde alto valor añadido Ponente: HENOC PÉREZ AGUILAR Responsable de VALORIZACIÓN en INESCOP
SEMINARIO PRODIC-UMH 2023-2024 TÍTULO: Beneficio medioambiental de la ganadería PONENTE: Dr. Alberto Stanislao Atzori, Faculta di Agraria, Universita degli Studi di Sassaria, Italia FECHA y HORA: Jueves, 9 de mayo de 2024; 13:00h - 14:30h LUGAR: Aula 1.1 Edificio Tudemir Escuela Politécnica Superior de Orihuela
SEMINARIO PRODIC-UMH 2023-2024 TÍTULO: La conducta animal como medio de identificar disconfort en especies ganaderas PONENTE: Dr. Pedro González Pech, Campus de Ciencias Biológicas y Agropecuarias, de la Universidad Autónoma de Yucatán, México. FECHA y HORA: Miércoles, 8 de mayo de 2024; 15:00h - 16:30h LUGAR: Aula 1.1 Edificio Tudemir y on line Escuela Politécnica Superior de...
2024.04.30 Seminario “Profundizando en la diversidad microbiana para establecer indicadores de la salud del suelo. Uso de herramientas bioinformáticas en el microbioma.” Asignatura: BIOTECNOLOGÍA Y BIODIVERSIDAD AGRÍCOLA Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.2 Horario: 13:00 a 14:30 horas. Profesorado: Margarita Ros y Jose A. Pascual, Investigadores Científicos del CSIC
SEMINARIO PRODIC-UMH 2023-2024 TÍTULO: The Implementation of Social Genetic Effects in Animal Breeding PONENTE: Dr. Mohamed Ragab. Profesor en Poultry Production Department Faculty of Agriculture, Kafrelsheikh University, Egipto FECHA y HORA: Jueves, 25 de abril de 2024; 13:00h - 14:30h LUGAR: Aula 1.1 Edificio Tudemir Escuela Politécnica Superior de Orihuela
TIPO ACTIVIDAD: Seminario TITULO ACTIVIDAD: Bombas en regadíos PROFESOR o INVITADO: D. Fernando Rísquez ASIGNATURA: Hidráulica TITULACIÓN: GRADO EN INGENIERÍA AGROALIMENTARIA Y AGROAMBIENTAL FECHA: 03/05/2024 HORARIO: 09:00-10:00 h. LUGAR: Aula 1.6 Edificio Tudemir.
2023.04.19. Seminario “Mejora genética de brásicas en Rijk Zwaan” Asignatura: BIOTECNOLOGÍA Y BIODIVERSIDAD AGRÍCOLA Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.2 Horario: 11:00 a 12:30 horas. Profesorado: M. Ángeles Cerdán Martinez (Cauliflower breeder, RIJK ZWAAN).
2024.04.16 Seminario “Iniciativas de investigación para la mejora y puesta en valor de variedades y productos agroalimentarios locales.” Asignatura: BIOTECNOLOGÍA Y BIODIVERSIDAD AGRÍCOLA Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.2 Horario: 13:00 a 14:30 horas. Profesorado: Adrián Rodríguez Burruezo (UPV)
El pasado viernes 22, el estudiantado del GIAA visitó la bodega ecológica Balcona de la DOP Bullas, donde su dueña Pepa, nos explicó la trayectoria de la finca y la bodega, y pudimos disfrutar de una experiencia de agroturismo con degustación de sus vinos ecológicos y productos locales.