Actualidad
2025.02.21. Seminario “Investigación y desarrollo en melón” Asignatura: BIOTECNOLOGÍA Y BIODIVERSIDAD AGRÍCOLA Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.2 Horario: 11:00 a 12:30 horas. Profesorado: José Sandoval (Sales Area Manager) y Jose Guirado (Brassicas & Melon Market Development).
2025.02.18. Seminario “Biotecnología de Prunus: Quo vadis?” Asignatura: BIOTECNOLOGIA Y BIODIVERSIDAD AGRICOLA (GIAA) Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.2 Horario: 13:00 a 14:30 horas. Profesor: Dr. Juan Alfonso Salazar Martínez (CEBAS-CSIC).
2025.02.07. Seminario “BAGERIM: banco de germoplasma del IMIDA” Asignatura: BIOTECNOLOGÍA Y BIODIVERSIDAD AGRÍCOLA Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.2 Horario: 11:00 a 12:30 horas. Profesorado: Elena Sánchez López, Nuria López Pérez, Jesús García Brunton, Pedro J. Blaya y Alejandro Galindo (IMIDA).
2024.12.18. Seminario 10. Exposición Trabajos de Investigación Asignatura: GESTION DE RESIDUOS Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.3 Horario: 9.00 a 11.o0 horas. Profesor: Aurelia Pérez Espinosa
Asignatura: GESTION DE RESIDUOS Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.3 Horario: 13.00 a 14.0 0 horas. Profesor: Dr. David Santacreu Fernández, Profesor Colaborador Honorífico de la UMH y responsable de la coordinación de proyectos de biodiversidad en la Dirección de Desarrollo Sostenible (HIDRAQUA)
19 diciembre (10:00-12:00h) ON LINE: https://meet.google.com/cei-axbj-uwc?authuser=1
DF es el acrónimo de la International Dairy Federation, que entre otras cosas, marca normas acerca de la cadena láctea desde 1903, abarcando desde la producción, hasta la transformación en derivados. Desde sus inicios, la FIL ha ayudado a los países a proteger la salud de los consumidores y a garantizar prácticas justas en el...
Premios de Anove (Asociación Nacional de Obtentores Vegetales) para trabajos fin de grado. Premios a trabajos fin de grado que se vayan a realizar en el curso escolar 2024-2025 de las múltiples áreas que pueden estar relacionadas con la mejora vegetal, hablamos de biotecnología, bioinformática, agronomía o tecnología de los alimentos entre otras disciplinas. Estos...