Próximos seminarios PRODIC-UMH (11 mayo): «Impacto ambiental de rumiantes» y «Alimentos lácteos funcionales»

seminarios

18 abril 2023

Seminario 3. IMPACTO AMBIENTAL DE RUMIANTES. Dr. Alberto S. Atzori. Facultà di Agraria. Università degli Studi di Sassari. Italia.

Jueves 11 de mayo de 2023. 11:00 h

El ponente colabora de forma activa en proyectos de investigación desarrollados en el área de Producción Animal de la UMH relacionados con el aprovechamiento de subproductos para la producción sostenible de leche de cabra, existiendo convenios de colaboración ERASMUS estudios y prácticas para profesores y estudiantes entre ambas universidades.

 

Seminario 4. ALIMENTOS LÁCTEOS FUNCIONALES. Silvana Carro. Dpto. de Ciencia y Tecnología de la leche. Universidad de la República. Uruguay.

Jueves 11 de mayo de 2023. 13:00 h

La ponente colabora con el área de Producción Animal de la UMH en proyectos de investigación relacionados con la calidad de la leche obtenida de pequeños rumiantes, existiendo un convenio de colaboración internacional entre ambas instituciones.

 

 

Ambos seminarios se impartirán en el aula 1.1. del Edificio Tudemir de la EPSO-UMH de forma remota y se beneficiarán estudiantes del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y AgroambientalGrado en Ciencia y Tecnología de los AlimentosMáster en Tecnología y Calidad AgroalimentariaMáster en Ingeniería Agronómica y Máster en Agroecología, Desarrollo Rural y Agroturismo.

Estos seminarios forman parte del programa PRODIC-UMH 2022-23, una iniciativa del Vicerrectorado de Relaciones Internacionales de la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH), cuyo objetivo es la promoción de las colaboraciones docentes internacionales mediante la creación de espacios colaborativos virtuales.

Mediante estos espacios se pretende proporcionar al estudiantado de la UMH la oportunidad de enriquecerse de la experiencia de internacionalización sin la necesidad de realizar una movilidad física.

Estas experiencias permitirán, tanto al estudiantado como al profesorado, mejorar sus habilidades internacionales e interculturales.

Comentarios  

DEJAR UN COMENTARIO

Alberto  17 abril 2019 a las 09:08

Enhorabuena a los premiados

Alberto  17 abril 2019 a las 09:04

Con vuestro permiso, lo comparto.

david.lopez  17 abril 2019 a las 09:04

Muchas gracias

digital paper pack  26 mayo 2018 a las 22:16

Some truly rattling wirk on behalf of the owner of this internet site, dead great articles.

paynes  25 mayo 2018 a las 01:45

This web site certainly has all the іnformation and facts I needеd concerning this subject and didn't know who to ask.

Carmelo José Pérez García  10 agosto 2017 a las 09:34

Necesito saber las fechas de los exámenes de septiembre del curso 2016/2017 de las asignaturas del primer y segundo curso del grado en ingeniería agroalimentaria y agrambiental. Gracias.

david.lopez  10 agosto 2017 a las 09:34

Estimado Carmelo, Las fechas de exámenes las puedes consultar en tu acceso identificado. Entrando en la asignatura en cuestión de la que te debes evaluar. Un saludo

Juan Manuel Ricotti Leiva  23 noviembre 2016 a las 09:19

Solicito información relativa al grado de Ingenieria agroalimentaria (asignaturas que la componen, créditos, etc.). Muchas gracias, Juan Ricotti

gemaromero  23 noviembre 2016 a las 09:19

Estimado Juan Manuel, las asignaturas, por curso académico están descritas en este blog, en la pestaña Información Académica, subpestaña "Cursos y asignaturas". La descripción de cada asignatura, sus objetivos, temario, sistema de evaluación, está en la web de la UMH, en este link: http://www.umh.es/contenido/Estudios/:tit_g_126_K1/datos_es.html Un saludo

José A. Flores Yepes  14 enero 2016 a las 19:17

Estudio y desarrollo de prefabricados mediante morteros modificados.

José A. Flores Yepes  14 enero 2016 a las 19:16

Proyecto de industria de reciclado de plásticos.

José A. Flores Yepes  14 enero 2016 a las 19:15

Proyecto de industria de congelados vegetales.

José A. Flores Yepes  14 enero 2016 a las 19:14

Proyecto de instalación frigorífica para cámaras de almacenamiento de productos congelados.

Manuel Martínez Sánchez  14 julio 2015 a las 06:32

TFG